À la recherche d’une recette simple et délicieuse pour mettre du soleil dans votre assiette ? Les wraps méditerranéens emmèneront vos papilles dans le sud en seulement quelques minutes de préparation !
Facile
10 minutes
Lunch rapide et délicieux
Liste des ingrédients
Wraps méditerranéens
- 200 grammes de tomates séchées
- Une bonne poignée de persil
- Un peu d’huile d’olive
- 2 wraps
- Du houmous de pois chiche
- Un quart de concombre
- Une tomate
- Un quart d’aubergine
- Un quart de courgette
Préparation
Étape par étape...
Étape 1
- Coupez le concombre en rondelles et la tomate, la courgette et l’aubergine en petits dés.
- Mettez les tomates séchées dans un mixeur et ajoutez-y le persil.
- Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Si vous trouvez que la tapenade est sèche mettez- y un peu d’huile d’olive.
Étape 2
- Tartinez les wraps avec du houmous.
- Mettez 3 cuillères de la tapenade sur chaque wrap ainsi que quelques rondelles de concombre, des dés de tomate, de courgette et d’aubergine.
C'est prêt !
Vous pouvez déguster vos délicieux wraps !
Réalisation recette : Christophe Drion